Ok, tô de dieta, mas não estou morta!
Preciso compartilhar esta maravilha que encontrei por acaso na net (cuidado: imagem forte!):
O nome desta delícia?! Chocolate Killer... É mole?!
Encontrei no site Basílico, da UOL.
Aí vai a receita (que ainda não testei, mas tem o maior jeito de ser mole, mole!):
Chocolate Killer
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Dificuldade de preparo: Fácil
Utensílios: 10 forminhas que possam ir ao forno
Ingredientes:
340 gr. de chocolate meio amargo picado
5 ovos
290 gr. de açúcar
225 gr. de manteiga amolecida
Modo de preparo:
Bata os ovos com 1/3 (95 gr.) do açúcar até quadriplicar de volume (ao menos 10 minutos na batedeira). Aqueça o açúcar restante em uma panela com 125 ml de água até obter um xarope. Coloque o chocolate e a manteiga no xarope quente e misture para derreter.
Tire do fogo e deixe amornar. Adicione o xarope de chocolate à mistura de ovos com a batedeira ligada em velocidade lenta, somente até combinar.
Termine de misturar na mão.
Unte forminhas individuais com manteiga e forre-as com papel-manteiga. Divida a massa entre elas. Asse em banho-maria, com forno pré-aquecido a 130 ºC por 30 minutos. Deixe esfriar para desenformar e retirar o papel-manteiga.
A torta fica bem molhada (Affff!). Polvilhe com chocolate em pó para servir (Aaaaaaaffff!).
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